设为首页   加入收藏   

企业新闻

县地税局领导深入公司调研
  2017-09-20  苏德发  阅读:
919,德化县地方税务局副局长苏少辉带队到公司进行调研,上涌分局局长王荣中、地税局计财科科长林志群等陪同调研,公司董事长黄永怀、总经理谢文清和副总经理赖发报向苏少辉一行介绍了企业基本信息、生产运行和纳税情况等工作成果。 苏少辉一行在全面了解了公司的情况后,对双银河国际娱乐矿业的稳健发展给予了高度赞赏,认为双银河国际娱乐矿业自成立以来,坚持诚信守法经营、依法照章纳税,在企业逐步壮大的同时为地区税收增长和经济发展贡献了自己的力量。他指出,地税局有关部门要一如继往地关心、支持双银河国际娱乐矿业发展,维护企业的合法权益,掌握企业的实际情况,了解企业现实需求和发展动向,积极优化纳税服务,帮助企业控制纳税风险,竭力为企业降低成本、发展壮大献计献策,力争实现“企业增收,税收增收”的“双增”局面。                              
[上一篇]:没有了
[下一篇]:公司召开2017年临时股东会暨第二届第四次董事会